Пищевой рацион жителей городов Крымского полуострова в конце ХIХ – начале ХХ века (г. Симферополь)

Аверина-Луговая Д.Ю. Пищевой рацион жителей городов Крымского полуострова в конце ХIХ – начале ХХ века (г. Симферополь)

Аверина-Луговая Диана Юрьевна – Старший научный сотрудник музея истории г. Симферополя

  • Статья посвящена истории городской кухни жителей Крыма, вопросам организации санитарного и общественного контроля качества продуктов питания в конце ХIХ – начале ХХ века.
  • продукты питания, хлебобулочные изделия, кисломолочные продукты, овощи, фрукты, напитки, качество пищевых продуктов
  • Загрузить полную версию

Be the first to comment

Leave a Reply

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*